Unsere Kühltheken-Sonderaktion 2017/2018

Starten Sie mit uns schwungvoll in Richtung 2018 – bei unserer neuen Sonderaktion bieten wir Ihnen unsere fertig zusammengestellten Standard-Kühltheken („First Class“, „Business Class“ und „Economy Class“) zu extra heißen Sonderpreisen an.

Greifen Sie zu und fordern Sie noch heute Ihr Exemplar der neuen „Aktions-Preisliste Kühltheken 2017/2018“ an – Telefon +49 4444 201-142 oder info@hagola.de.
 
Alle in der Aktions-Preisliste aufgeführten Thekenmodelle sind zu den ausgewiesenen Sonderpreisen ausschließlich in den angebotenen Ausführungen erhältlich – diese Sonderaktion für Standard-Kühltheken ist befristet bis 31.12.2018. Falls nicht anders aufgeführt, gelten unsere Allgemeinen Liefer- und Zahlungsbedingungen


Qualität sehen und schmecken – mit dem neuen Teighumidor®

Um echte Bäckerqualität für den Kunden sichtbar und erlebbar zu machen, haben wir einen Teighumidor® entwickelt, der Handwerk und Geschmack effektvoll in Szene setzt. Der Teighumidor® unterstützt den natürlichen und notwendigen Teiggärungsprozess, gibt den Teigen und Teiglingen dabei Raum für Lagerruhe und ermöglicht gleichzeitig Kunden einen Einblick in die Backstube und das traditionelle Bäckerhandwerk. Hochwertige Technik, edles Design und ein ausgeklügeltes Konzept machen den Teighumidor® zu einer echten Innovation bei der Präsentation von Qualität und Handwerk.

Hier erfahren Sie mehr: Produktflyer (DE)  /  product flyer (EN)


Generation 2018 – die neuen Umluft-Kühlwannen

Unsere neue Generation der bewährten und vielseitig einsetzbaren Umluft-Kühlwannen ist jetzt noch flexibler und praktischer und punktet mit vielen Details und Extras. Von außen nicht immer sichtbar, zählen hier vor allem die „inneren Werte“:

  • Warenauslage und Verdampfer einzeln klappbar (4 Gasdruckdämpfer)
  • klappbares Luftleitblech am Verdampfer
  • beschichtete Kupferleitungen
  • herausziehbares Lüfterblech
  • in der Höhe verstellbarer und komplett herausnehmbarer Ausblaskanal
  • klappbares Luftgitter am Ausblaskanal

Die neuen Umluft-Kühlwannen lassen sich so besonders einfach und gründlich reinigen, da alle Bereiche schnell und komfortabel zugänglich sind – ein echtes Plus in Sachen Hygiene und Arbeitsergonomie.

Für mehr Individualität lassen sich alle sichtbaren Einzelteile (Auslagebleche, Ausblaskanal, Griffleiste für Verstellung der Warenauslage, aufsetzbarer Auflagerahmen und die Anschlagleisten für die Kuchenbleche) einzeln abnehmen – eine Pulverbeschichtung (Farbwahl gemäß RAL) ist so besonders schnell und kosteneffizient möglich.

Hier erfahren Sie mehr: Produktflyer (DE)  /  product flyer (EN)


Brennende Thekengespräche

Im Zweijahresrhythmus lädt Hagola als einer der führender Anbieter von Kühl- und Trockentheken, Schankdecks und Sondererzeugnissen für Gastronomie, Hotellerie, Catering-Betriebe sowie Bäckereien, Konditoreien und Cafés zum Fachkongress ein, um die Teilnehmer über Neuerungen in diesen Bereichen zu informieren. GastroSpiegel war dabei.

GastroSpiegel-Bericht


Trendfokus: Sushi

Um sensible Waren wie Fisch und Sushi fachgerecht zu lagern, frisch zu halten und bis zur Ausgabe an die Kunden optimal zu kühlen und gleichzeitig attraktiv zu präsentieren, ist hochwertige Technik Pflicht. Je nach Anforderung und Kundenwunsch kommen hier ausgeklügelte Fisch- und Sushi-Kühlungen als geschlossene Vitrine oder als offene Wanne zur SB-Entnahme zum Einsatz – technisch immer individuell auf den sensiblen Inhalt abgestimmt. Auch die eingesetzte Kühltechnik (Umluftkühlung, stille Kühlung oder Auslage auf Eis) wird individuell an die technischen und produktspezifischen Anforderungen angepasst. Glatte hygienische und leicht zu reinigende Flächen aus Edelstahl (Werkstoff 1.4301 für Verpacktes und Werkstoff 1.4571 für Fangfrisches/Unverpacktes) sind hier selbstverständlich und runden die individuellen Lösungen für das trendbewusste Gastronomie- und Food-Angebot ab.

Hier erfahren Sie mehr: Produktflyer , brochure english


7. HAGOLA-Fachkongress vom 22. bis 24. September 2016

Zum 7. Mal steigt im September 2016 der HAGOLA-Fachkongress in Barnstorf – es erwartet Sie wieder ein gelungener Mix aus namhaften Experten, starken Themen und interessanten Vorträgen. Werfen Sie bei und mit uns einen Blick auf die Auswirkungen der F-Gase-Verordnung, wagen Sie einen visionären Blick auf die Gastronomie und Hotellerie und informieren Sie sich – neben finanziellen Themen wie Forderungsabsicherung, deren Finanzierung und Insolvenzanfechtung – auch über das Zapfen von Prosecco.

Und als Highlight winkt eine „Entführung“ in die Geschichte des Bierbrauens – lassen Sie sich überraschen!

Gut zu wissen: Unser Fachkongress ist eine vom

 zertifizierte und  -genehmigte Bildungsveranstaltung.

Schnell sein lohnt sich! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – sichern Sie sich noch heute Ihren Tagungsplatz mit dem Anmeldeformular auf der letzten Seite der Broschüre.


SAVE THE DATE (ics) 

YOURBAR – die mobile Eventtheke

„Frisch vom Fass genießen“ – das ist das Motto der neuen innovativen Eventtheke „YOURBAR“. Als mobile und kompakte Eventtheke für alle In- und Outdoor-Events bietet die „YOURBAR“ beste Thekentechnik in Kombination mit besonders pfiffigen Extras. So ist die kleine Theke dank des integrierten und versenkbaren Fahrwerks überall einsatzbereit und passt – durch das hochklappbare Barbrett und den ebenfalls klappbaren Fußlauf – durch alle Standardtüren und nahezu alle Fahrstuhltüren. Als weiteres Plus ist die „YOURBAR“ bereits stecker- und schankfertig und kann sofort in Betrieb genommen werden – egal ob im Wohnzimmer, auf der Terrasse oder bei einem exklusiven Empfang. Trotz der kompakten Bauweise ist diese Theke für alle gängigen Fassgrößen geeignet und bietet noch zusätzlichen Stauraum für Flaschen und wird so zu einem flexiblen Party-Allrounder. Zapfen lässt sich nahezu alles – Bier, Prosecco, Wasser und mehr.

Hier erfahren Sie mehr:
Zeitungsbericht OV vom 13.01.2016
Zeitungsbericht Promenade von Juni 2016
Produktflyer
First-Class-Hit.de


Landräte auf der Messe


Erfolgreiche Messen in Stuttgart und Hamburg

Insgesamt waren die beiden großen Frühjahrsmessen INTERGASTRA und INTERNORGA für HAGOLA sehr erfolgreich – es konnten zahlreiche neue Kontakte geknüpft werden und die vorgestellten Highlights fanden die Zustimmung der interessierten und gut informierten Fachbesucher.

Hier erfahren Sie mehr: Pressetext und Produktflyer


Wein im Fokus – mit dem Weinschrank von HAGOLA

Wein von seiner schönsten Seite zeigen - dafür ist der neue, innovative Weinschrank des niedersächsischen Herstellers HAGOLA wie gemacht. Über 150 Flaschen können pro Modul/Tür gleichzeitig gelagert, gekühlt und in Szene gesetzt werden.

Hier erfahren Sie mehr: Pressetext und Produktflyer


Frischwaren-Theken von HAGOLA – Geschmack ist Trumpf

Die bewährten Frischwaren-Theken zum Kühlen und Präsentieren von Torten, Kuchen und Pralinen garantieren nicht nur beste Frische, sondern haben mit den neuen, eckigen Glasvarianten auch eine frische und gradlinige Optik - passend zum filigranen Design der Showcases. Frischwaren-Theken und Showcases können so ganz unkompliziert mit- und untereinander kombiniert werden.

Alles Wissenswerte zu den Frischwaren-Theken finden Sie im neuen Flyer.


HAGOLA-Produktseminar – von Abdeckung bis Zubehör

Für Fachhändler und Architekten bieten wir am 9. November 2015 wieder ein Produktseminar (ausführliche Vorstellung aller Produkte, Werksbesichtigung und offene Fragerunde) in unserem Werk in Goldenstedt an. Alle Themen für "Ihren Tag bei HAGOLA" finden Sie hier - nutzen Sie einfach den Anmeldebogen auf der Flyer-Rückseite und sichern Sie sich noch heute Ihren Seminarplatz!

 

Nicht vergessen: Anmeldeschluss ist der 05.10.2015!

 

Bei Fragen wenden Sie sich gern direkt an Frau Kröger - Telefon 04444 201-142, Telefax 04444 201-477 oder E-Mail an dkroeger@hagola.de.


Bierzapfen auf den Kopf gestellt

Vor einigen Wochen hieß es bei HAGOLA "Kamera läuft!" - und am 31.05.2015 war es dann soweit: Auf "kabel eins" lief abends um 22:15 Uhr bei der Sendung "Abenteuer Leben" ein Bericht über die neue Generation des Bierzapfens.

Die Innovation "Bottoms Up" kommt ursprünglich aus den USA, ist weltweit patentiert und wird in Deutschland, Österreich und der Schweiz von der "Bottoms Up Beer Germany GmbH" vermarktet.

Als Produzent der dazu gehörenden Thekenmodule war auch unser Werk in Goldenstedt Schauplatz für einen "Blick hinter die Kulissen". (Video)


Voller Erfolg in Hamburg – HAGOLA auf der INTERNORGA 2015!

Auch in diesem Jahr kann das Goldenstedter Unternehmen HAGOLA auf eine erfolgreiche INTERNORGA in Hamburg zurückblicken. Vom 13. bis 18. März 2015 präsentierte der niedersächsische Hersteller der Fachwelt eine Vielzahl an innovativen Lösungen rund um die Gastronomietechnik - von individuellen Speisenausgabe-Theken für Torten, Kuchen und Snacks über intelligente Thekenlösungen für Bier, Cocktails, Wein und nicht-alkoholische Getränke bis hin zum neuen, innovativen Weinschrank mit einem ausgeklügelten Lagersystem.

 

Den ausführlichen Pressetext finden Sie hier.


Alles im Griff – mit den neuen Edelstahl-Griffleisten!

Die HAGOLA-Kühltheken glänzen in der „First Class“- und „Business Class“-Ausführung mit einem neuen Highlight. Die hochwertigen Griffleisten aus Edelstahl sind besonders robust und punkten mit stilvoller Eleganz, pflegeleichten Oberflächen und ergonomischem Handling.

 

Edle Optik und Fronten „wie aus einem Guss“ sind das „i-Tüpfelchen“ für eine attraktive Getränkekühlung nach Maß – beste Qualität „Made in Germany“.

 

Überzeugen Sie sich selbst und „greifen“ Sie zu – den Flyer können Sie hier herunterladen.

 

Bei Fragen sprechen Sie uns gern an – Telefon +49 4444 201-0!


Die „Pole-Position“ der Branchenevents: 6. HAGOLA-Fachkongress am 16. Mai 2014 in Barnstorf

Am 16. Mai 2014 begrüßte das Goldenstedter Unternehmen HAGOLA Gastronomie-Technik GmbH + Co. KG zum nunmehr sechsten Mal Architekten, Planer, Ingenieure und Kunden im Hotel Roshop in Barnstorf zum HAGOLA-Fachkongress mit interessanten Vorträgen, einem "rasanten" Rahmenprogramm und einem kulinarischem Abschluss. weiter lesen...