GARANTIERTE FRISCHE FÜR FISCH UND SUSHI

HAGOLA-FISCH- UND SUSHI-KÜHLTHEKE

Fisch und Sushi fachgerecht lagern und attraktiv präsentieren

Um sensible Waren wie Fisch und Sushi fachgerecht zu lagern, frisch zu halten und bis zur Ausgabe an die Kunden optimal zu kühlen und gleichzeitig attraktiv zu präsentieren, ist hochwertige Technik Pflicht. Je nach Anforderung und Kundenwunsch kommen hier ausgeklügelte Fisch- und Sushi-Kühlungen als geschlossene Vitrine oder als offene Wanne zur SB-Entnahme zum Einsatz – technisch immer individuell auf den sensiblen Inhalt abgestimmt.

Auch die eingesetzte Kühltechnik (Umluftkühlung, stille Kühlung oder Auslage auf Eis) wird individuell an die technischen und produktspezifischen Anforderungen angepasst. Glatte, hygienische und leicht zu reinigende Flächen aus Edelstahl (Werkstoff 1.4301 für Verpacktes und Werkstoff 1.4571 für Fangfrisches/Unverpacktes) sind hier selbstverständlich und runden die individuellen Lösungen für das trendbewusste Gastronomie- und Food-Angebot ab.
 

IHRE PRODUKTVORTEILE IM ÜBERBLICK

  • als geschlossene Vitrine oder offene Wanne zur SB-Entnahme  
  • für die Kühlung von fertig portioniertem und verpacktem Sushi (Edelstahl 1.4301) 
  • für die Kühlung von fangfrischem und unverpacktem Fisch (Edelstahl 1.4571 – besonders beständig) 
  • individuelle Kühltechnik je nach Bedarf (Umluftkühlung, stille Kühlung oder Auslage auf Eis) 
  • programmiert auf eine optimale Kühltemperatur von 0 bis 2 °C
  • hygienisch glatte und leicht zu reinigende Flächen
  • auf Wunsch individuelle Fertigung nach Sondermaßen



Rostfreier
Edelstahl



Besonders
hygienisch



Effiziente
Kühlung

Produktspezifikationen

Alle Daten auf einen Blick

Fisch- und Sushi-Kühlung mit Umluft

  • offene Wanne zur SB-Entnahme oder geschlossene Vitrine
  • Kühlung mit gezielter Umluft
  • programmiert auf eine optimale Kühltemperatur von 0 – 2 °C

Fisch- und Sushi-Kühlung mit »stiller Kühlung«

  • offene Wanne zur SB-Entnahme oder geschlossene Vitrine
  • »stille Kühlung« mit berohrten Kühlwannen
  • programmiert auf eine optimale Kühltemperatur von 0 – 2 °C

Fisch- und Sushi-Kühlung auf Eis

  • ungekühlte Wannen – offen oder mit Glasaufsatz
  • Kühlung und Auslage der Ware auf Eis (z. B. Crushed-Ice)

Wir sind für Sie da.

Lassen Sie sich von uns beraten.

Mo. – Do.: 7:30 – 16:30 Uhr
Fr.: 7:30 – 15:30 Uhr

Rufen Sie an:

PLZ 0 – 2: +49 4444 201-100
PLZ 3 – 5: +49 4444 201-200
PLZ 6 – 9: +49 4444 201-300
Sonderbau: +49 4444 201-400

info@hagola.de

weitere produkte

  • {"default":{"cropArea":{"x":0,"y":0,"width":1,"height":1},"selectedRatio":"NaN","focusArea":null}}

    HUW UMLUFT-KÜHLWANNEN
    FÜR GUT GEKÜHLTE SPEISEN

  • {"default":{"cropArea":{"x":0,"y":0,"width":1,"height":1},"selectedRatio":"NaN","focusArea":null}}

    HUW UMLUFT-KÜHLWANNEN
    SPEZIELL FÜR GN-BEHÄLTER

  • {"default":{"cropArea":{"x":0,"y":0,"width":1,"height":1},"selectedRatio":"NaN","focusArea":null}}

    HKW, HEW ISOLIERTE WANNEN
    GEKÜHLT UND UNGEKÜHLT

  • {"default":{"cropArea":{"x":0,"y":0,"width":1,"height":1},"selectedRatio":"NaN","focusArea":null}}

    HKP KONTAKT-KÜHLPLATTEN
    FÜR BÜFFET & CO

  • {"default":{"cropArea":{"x":0,"y":0,"width":1,"height":1},"selectedRatio":"NaN","focusArea":null}}

    HSC SHOWCASES & KÜHLVITRINEN
    STETS DAS BESTE KLIMA

  • {"default":{"cropArea":{"x":0,"y":0,"width":1,"height":1},"selectedRatio":"NaN","focusArea":null}}

    HFT FRISCHWAREN-THEKEN
    LECKEREIEN GEKÜHLT PRÄSENTIERT

  • {"default":{"cropArea":{"x":0,"y":0,"width":1,"height":1},"selectedRatio":"NaN","focusArea":null}}

    HMT Metzgertheken
    FÜR HERZHAFTEN GESCHMACK