PERFEKTE TEMPERATUREN
Für erlesene Speisen

HBM HAGOLA-BAIN-MARIE FÜR DIE GASTRONOMIE

Heiß und herzhaft genießen

Die Bain Maries halten durchgegarte Speisen perfekt warm – im heißen Wasserbad können warme Speisen in GN-Behältern bis zur Ausgabe an Kunden bei idealer Ausgabetemperatur (ca. 65 °C) gelagert und präsentiert werden. 
 

IHRE PRODUKTVORTEILE IM ÜBERBLICK

  • komplett in Edelstahl (1.4301)
  • Warmhaltung mittels Wasserbad
  • vollautomatische Wasserbadregulierung über Sensorelektronik (»First Class«)
  • stufenlose Temperaturregelung von 30 bis 90 °C
  • einfacher Einbau (auch nachträglich möglich)



Rostfreier
Edelstahl



Besonders
hygienisch

Produktspezifikationen

Alle Daten auf einen Blick

Wir sind für Sie da.

Lassen Sie sich von uns beraten.

Mo. – Do.: 7:30 – 16:30 Uhr
Fr.: 7:30 – 14:00 Uhr

Rufen Sie an:

PLZ 0 – 2: +49 4444 201-100
PLZ 3 – 5: +49 4444 201-200
PLZ 6 – 9: +49 4444 201-300
Sonderbau: +49 4444 201-400

info@hagola.de

HAGOLA macht den Unterschied
in Qualität und Technik.

Wir entwickeln unsere Produkte ständig weiter und produzieren mit dem Blick auf Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Und wenn doch mal Service nötig ist sind wir innerhalb von 24 Stunden für Sie da.

weitere produkte

  • HUW UMLUFT-KÜHLWANNEN
    FÜR GUT GEKÜHLTE SPEISEN

  • HUW UMLUFT-KÜHLWANNEN
    SPEZIELL FÜR GN-BEHÄLTER

  • HKW, HEW ISOLIERTE WANNEN
    GEKÜHLT UND UNGEKÜHLT

  • HKP KONTAKT-KÜHLPLATTEN
    FÜR BÜFFET & CO

  • HWS Wärmeschränke
    FÜR VORGEWÄRMTES GESCHIRR

  • HSC SHOWCASES & KÜHLVITRINEN
    STETS DAS BESTE KLIMA

  • FISCH- UND SUSHITHEKEN
    FISCH FRISCH PRÄSENTIERT

  • HFT FRISCHWAREN-THEKEN
    LECKEREIEN GEKÜHLT PRÄSENTIERT

  • HKS Klimaschrank (Gärschrank)
    Das Handwerk im Fokus

  • HMT Metzgertheken
    FÜR HERZHAFTEN GESCHMACK