PERFEKTE TEMPERATUREN
FÜR ERLESENE SPEISEN

HBM HAGOLA-BAIN-MARIE FÜR DIE GASTRONOMIE
Heiß und herzhaft genießen
Die Bain Maries halten durchgegarte Speisen perfekt warm – im heißen Wasserbad können warme Speisen in GN-Behältern bis zur Ausgabe an Kunden bei idealer Ausgabetemperatur (ca. 65 °C) gelagert und präsentiert werden.
IHRE PRODUKTVORTEILE IM ÜBERBLICK
- komplett in Edelstahl (1.4301)
- Warmhaltung mittels Wasserbad
- vollautomatische Wasserbadregulierung über Sensorelektronik (»First Class«)
- stufenlose Temperaturregelung von 30 bis 90 °C
- einfacher Einbau (auch nachträglich möglich)

Rostfreier
Edelstahl

Besonders
hygienisch
Produktspezifikationen
Alle Daten auf einen Blick

Wir sind für Sie da.
Lassen Sie sich von uns beraten.
Mo. – Do.: 7:30 – 16:30 Uhr
Fr.: 7:30 – 15:30 Uhr
Rufen Sie an:
PLZ 0 – 2: +49 4444 201-100
PLZ 3 – 5: +49 4444 201-200
PLZ 6 – 9: +49 4444 201-300
Sonderbau: +49 4444 201-400